Home » , , , , , , » Cara Cepat mendapatkan Backlink

Cara Cepat mendapatkan Backlink

Written By Hermawan AgenModem on 05/10/10 | 09.48

Mungkin sudah banyak artikel yang membahas tentang cara cepat medapatkan backlink tapi ya tidak ada salahnya kan klo saya posting lagi hehehe,,,, artikel ini juga dulu saya dapat dari blog sebelah sebernya sistem kerjanya kayak MLM gitu sih, eits tapi tunggu dulu klo MLM kan kita harus modal dulu klo ini gratis kok cuman kita harus tulus dan iklas saling membantu sesama blogger, ok lah berikut ini tipnya simak ya

Backlink mungkin sama seperti yg para master lakukan, saya mencoba menulis dan memahami apa itu "Backlink", bingung dan pusing juga karna saya bukan orang yg suka menulis dan mengarang cerita, itulah kenapa blog saya ndak pernah update artikel, mungkin hanya mp3 saja yg saya update, tapi kali ini saya akan mencoba sedikit menulis dan selanjutnya seperti biasa copas aja kali ya???? heheheh malas bgt sih
ok langsung ke pokok masalahnya kita buat "Backlink" yuk belajar sambil cari musik
Sebenarnya sudah lama saya menemukan posting sejenis ini, biasanya disertakan dengan suatu award, namun saya sempat sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan Page Rank dan backlink pada Blog. Setelah saya membacanya kembali, dan coba mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. ternyata benar, dan beberapa blog-blog yang menerapkan cara ini, Page Rank pada Blognya meningkat, namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Nah keuntungannya jika Anda memiliki Page Rank yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika anda ikut program semacam paid reviews dan sejenisnya. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Tapi yaa lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna tidak menutup kemungkinan suatu saat, Blog ini ingin saya jadikan sebagai blog bisnis, jika memungkinkan.

Caranya sangat mudah, Anda hanya copy link yang berada dibalik 10 Blog yang telah tercantum dibawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang sebelumnya pada nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dan seterusnya. Kemudian masukan link blog Anda sendiri pada urutan paling bawah (nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke sebanyak-banyaknya teman anda.

1. toko modem murah
2. buat website toko online mu
3. bisnis pulsa reload
4. belajar ngeblog
5. ilmu-komputer
6. tip dan trik
7. dangdut koplo
8. panduan ngeblog
9. tip dan trik seputar blog
10. free download software

Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10,jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk kunjungi. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link Anda maka Blog Anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan Anda mencoba cara ini, dan silakan copy dan sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru Anda komentar.

Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, dan Anda harus Jujur dalam menaruh Link Blogger yang telah lebih dulu ada, serta Anda pun tidak boleh menghapus Artikel ini dari Blog Anda…Agar semua rekan Anda mendapatkan manfaat Backlink yang sama dengan Anda, serta Page Rank yang meningkat pula tentunya.
Berani Mencoba??? Silahkan Copy – Paste Artikel ini, dan selamat merasakan sensasi nya diBlog Anda….

Selamat mencoba semoga berhasil apa yang kita inginkan
salam kenal
Share this article :

8 komentar:

  1. satu kata bos... "pintar..!!"

    salam www.oksida.com

    BalasHapus
  2. @anonim: Terimakasih udah mampir di blog jadul, salam kenal

    BalasHapus
  3. Mantap Infonya.
    Terima kasih.
    Sukses selalu

    BalasHapus
  4. Semoga infonya dapat diterapkan dan memberikan hasil yang nyata
    gooood

    BalasHapus
  5. @Arts: terimakasih sudah berkunjung
    Salam kenal

    BalasHapus
  6. @Sucs: salam kenal sob, makasih sudah berkunjung
    SUKSES

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar buat blog Hermawan.us
Kritik dan masukkan dari sahabat bisa menjadi motifasi buat saya.
Komentar SPAM akan saya hapus.
Terimakasih telah berkunjung di blog saya.
Salam kenal dan Sukses selalu.

 
Support : Toko modem murah | tip dan trik | gadget terbaru
Copyright © 2013. My Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger