Home » , , » Layanan baru Smartfren Connex EVO

Layanan baru Smartfren Connex EVO

Written By Hermawan AgenModem on 18/06/12 | 12.07

Layanan baru yang lebih simple dan memberikan kemudahan bagi pelanggan.
Untuk langsung menikmati layanan data internet super cepat.

Auto Purchase dari pulsa menjadi volume akan memudahkan pelanggan SMARTFREN dalam menggunakan layanan data internet.
Tidak perlu melakukan registrasi paket.
Pelanggan cukup melakukan isi ulang (Top-Up) pulsa otomatis menjadi volume data.

Layanan data COnnex EVO hanya berlaku untuk pelanggan prabayar (Prepaid) dan telah terdaftar sebagai pengguna Connex EVO
Pelanggan yang berada di layanan data COnnex EVO tidak dapat melakukan panggilan dan sms keluar.
- Kecuali pangilan dan sms ke layanan pelanggan (999,123,888 dan 4444).
Isi ulang dapat dilakukan melalui All channel yang berlaku (Voucher Fisik,Elektronik,ATM dan internet Banking)



Benefit Connex EVO:
Lebih Mudah
- Tidak repot registrasi paket

Extra Volume 50%
-Min.isi ulang 50.000

No Speed Limit
- Speed up to 14.7Mbps

EXTRA Volume Lebih Besar
Rp.50.000 2GB+50%
Rp.100.000 6GB+50%
Rp.150.000 12GB+50%



Connex EVO Volume dan bonus
Pulsa isi ulang otomatis menjdai volume data sesuai dengan besarnya denominasi pulsa
Pelanggan dapat memperoleh BONUS sampai 50% volume data.



Connex EVO Migrasi:
Proses migrasi dari elanggan existing dapat dilakukan dengan dua cara USSD/Call dan SMS.
Untuk menikmati layanan Connex EVO:
Auto Shifting
Volume Base
Extra Volume

* Pelanggan Existing dapat melakukan migrasi ke Connex EVO (one way ticket) dimana pelanggan tidak dapat kembali ke profile asal (tidak berlaku untuk MDN yang memiliki nomor WFA)
* Pelanggan dapat melakukan migrasi dengan cara:
- USSD/call: *123*3*333
- SMS ketik: Connex EVO Kirim ke: 123
* Pelanggan akan dikenakan biaya taris migrasi Rp.10.000,- dan akan mendapatkan welcome bonus sebesar 1GB yang berlaku 30 hari dari proses migrasi.
* Bila ada sisa pulsa dari pelanggan otomatis akan menjadi volume data.
* Bonus extra tidak berlaku untuk proses Migrasi ke Connex EVO.
* Setelah melakukan migrasi ke Connex EVO, pelanggan tidak dapat melakukan penggilan ataupun sms keluar karena balance pulsa yang dimiliki pelangan akan otomatis menjadi volume paket data.

Semoga info terbaru dari smartfren ini bisa berguna buat anda para pelanggan setia smartfren.

Tertanda:


Share this article :

6 komentar:

  1. Yang saya cari cara berhenti dari layanan gratis internet unlimited dari smartfren, sebagai bonus saat beli modem EVDO Rev.A CE682, udah lelet, lemot, lama 1 bulan lagi, kapan segera menikmati kecepatan seperti iklan itu, Pakai SMS ke 123, dengan permintaan CONNEX OFF ya juga tak bisa, wah payah..yah....

    BalasHapus
  2. @ismam: harusnya sih kita ketik sms ke 123 Connex(spasi)Off sudah bisa. Mungkin karena kartu juragan masih dalam masa GRATIS.
    Speed gratisan modem Smartfren CE682 cuma 384Kbps

    Mengutip tulisan dari SMARTFREN cara berhenti paket:
    Pelanggan dapat melakukan pemberhentian paket layanan data dengan mengirim
    SMS: Connex(spasi)off ke 123 lalu melakukan pembelian kembali paket Smartfren Connex lainnya sesuai pilihan Pelanggan. Pelanggan dapat mengentahui info layanan data paket yang dimiliki dengan menekan *995 lalu OK/Call (pastikan koneksi internet tidak tersambung/disconnect untuk memastikan keakuratan info)

    BalasHapus
  3. kalo katanya speed upto 14,7 mbps nanti speed aslinya dapet berapa mbps ya? itu kan speed 14,7 mbps kan speed maksimal si modem, bukan speed layanan smartfrennya. kebodohan masyarakat kita kan asal baca "yg menggiurkan" tp ga ngerti teknisnya. ane pake paket volume base speed yg up to 3.1mbps dapetnya cuma 700-900 kbps-an. 1mbps aja ga nyampe. nyalahin sinyal? sinyal full bar kok..
    trus..gara2 program evo ini bandwithnya paket reguler jadi kesedoooot.. download email aja cm dapet 1-5kbps. sedih amat..
    peace!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Speed smartfren bisa bagus kalau pemakeknya sedikit. dulu masih awal2 EVDO masuk ke kota ane speed oke bisa sampai 2Mbps.
      Tapi sekarang pengguna full ditambah lagi ada perubahan system ke EVO boro2 2Mbps buka google aja susah, bisa sambil ngopi

      Hapus
  4. smart udah bs ganti selogan, i like slow

    BalasHapus
  5. Halo,
    Selamat Datang keuangan global yang terbatas, yang mengambil pinjaman pribadi dengan Global Finance adalah Mudah dengan tingkat bunga hanya 2%. Sebuah pinjaman pribadi aman atau tidak aman untuk liburan, renovasi rumah, mobil baru atau untuk bisnis Anda. Tim kami yang profesional berkomitmen dan berpengalaman yang berada di sini untuk memberikan layanan duanya. "Mari kita memberikan pilihan" .contact kami hari ini untuk pinjaman Anda melalui email: emilianawilson11@gmail.com

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar buat blog Hermawan.us
Kritik dan masukkan dari sahabat bisa menjadi motifasi buat saya.
Komentar SPAM akan saya hapus.
Terimakasih telah berkunjung di blog saya.
Salam kenal dan Sukses selalu.

 
Support : Toko modem murah | tip dan trik | gadget terbaru
Copyright © 2013. My Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger